2021年12月13日 放大 缩小 默认
林雪岗获2019年第九届河北省音乐金钟奖获民族唱法优秀奖

1.jpg

本报讯,河北省音乐金钟奖是由河北省文联、河北省文化和旅游厅、河北省广播电视局、河北省音乐家协会联合主办的河北唯一常设的音乐综合性大奖,也是河北省最具权威性、最高水准的音乐赛事,每两年举办一次。金钟奖作为河北省最具权威的综合性音乐赛事,也为中国音乐金钟奖输送了很多优秀的音乐人才。

据悉,本次比赛竞争异常激烈,选手们要经过艰苦的初赛、复赛、决赛角逐,才可以获奖,所以很多参赛选手都认为自己能入围就是幸运儿。而且,比赛要通过两次抽签,第一次抽签是进场顺序并来到待赛区,一切通讯设备和随身行李均不得携带入场;第二次是在待赛区按第一次顺序再次抽签决定参赛顺序,所以很多选手十分紧张!

本次活动特邀请出生于山西省吕梁地区柳林县,中国,民族汉,毕业于华北科技学院 男高音歌手、词曲创作人、音乐人林雪岗原名裴建青参加了本次比赛,并获得了金钟奖获民族唱法优秀奖。 在绚丽的舞台上奉献,令人瞩目和期待。